MAESTRÍA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Plan de Estudios

CICLO I
#CÓDIGOASIGNATURATIPOCTPHREQ
01 CTA101 QUIMICA Y BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 0 4 3 2 5 -
02 CTA102 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 0 4 3 2 5 -
03 CTA103 ANALISIS DE ALIMENTOS 0 4 3 2 5 -
04 CTA104 INVESTIGACION I 0 4 2 4 6 -
TOTAL 16 11 10 21  
winrarDescargar Silabus Ciclo I
CICLO II
#CÓDIGOASIGNATURATIPOCTPHREQ
05 CTA201 FISICO QUIMICA DE ALIMENTOS 0 4 3 2 5 CTA102
06 CTA202 CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS 0 4 3 2 5 CTA102 - CTA103
07 CTA203 TECNOLOGIA E INGENIERIA DE ALIMENTOS I 0 4 3 2 5 CTA101 - CTA102
08 CTA204 INVESTIGACION II 0 4 2 4 6 CTA104
TOTAL 16 11 10 21  
winrarDescargar Silabus Ciclo II
CICLO III
#CÓDIGOASIGNATURATIPOCTPHREQ
09 CTA301 ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS O 4 3 2 5 CTA103 - CTA201
10 CTA302 TECNOLOGIA E INGENIERIA DE ALIMENTOS II O 4 3 2 5 CTA203
11 CTA303 TRATAMIENTO TERMICO DE LOS ALIMENTOS O 4 3 2 5 CTA201
12 CTA304
INVESTIGACIÓN III O 4 2 4 6  -
TOTAL 16 11 10 21  
winrarDescargar Silabus Ciclo III
© 2017 Universidad Nacional del Callo. Todos los Derechos Reservados